Nos solutions agro-alimentaire
recherche et développement
Nos processus de nutrition spécialisé
En plus de ses produits traditionnels, la Pâtisserie Beurlay travaille depuis le début des années 2000, pour concevoir des galettes sur le marché de la nutrition spécialisée. Notre service de recherche et développement est ouvert à étudier les projets et proposer des solutions agro-alimentaires pour produire des gourmandises avec des exigences spécifiques.
Biscuits fourrés / Sablés / Galettes individuelles ou à partager / Sucré ou salé
- Apport nutritionnel spécifique (protéines, fibres, oméga3…)
Enrichissement en vitamines et minéraux, teneur réduite en sucres et matières grasses
notre expérience en nutrition spécifique
Nos promesses
On vous en dit plus sur notre expérience : Nous produisons pour le BtoB, des produits de nutrition clinique, hyper protéinés, à destination des personnes ayant des carences alimentaires. Ces galettes dédiées à la santé, à la forme et au bien-être sont déclinées en 3 parfums de fourrage : chocolat, framboise et pruneau, pour garantir la gourmandise et le plaisir.
Ces produits sont donc réalisés à des fins médicales et délivrés en pharmacie sous ordonnance. Ils nécessitent une production sure et encadrée qui se traduit par notre certification ISO 22 000 (sécurité alimentaire) pour l’ensemble de nos gammes.
FOCUS SUR NOTRE ENGAGEMENT NUTRITIF
En scannant ce QR-Code vous pouvez consulter l’article et le reportage France3 Nouvelle-Aquitaine traitant de la problématique de la dénutrition et des carences alimentaires, ainsi que notre solution hyper protéinées.
La pâtisserie Beurlay
Une nutrition spécialisée et diversifiée
Pour répondre à vos besoins spécifiques, la Pâtisserie Beurlay met à disposition sa filière expert. Nous travaillons à partir d’un cahier des charges pour élaborer des recettes qui répondent à vos attentes selon nos axes de développement :
Les matières premières
- Procèdure de référencement et audits des fournisseurs
- Séléction rigoureuse des matières premières
- Blé 100% français
- Suivi de la qualité des matières premières
Procédés de fabrication
- Savoir faire maitrisé depuis 1848
- 4 procédés de fabrication : pate laminée découpée (fourrée ou non) et pate liquide dosée (avec ou sans inclusion)
- Application des procédures et des régles HACCP, maitrise de la sécurité alimentaire
Formulation : nous pouvons répondre à vos besoins particuliers
- Enrichissement en vitamines et minéraux
- Apports nutritionnels spécifiques (oméga3, protéines, fibres…)
- Sans sucre
Analyses
- Entreprise certifiée ISO 22 000 (version 2018)
- Système de traçabilité informatisé permettant de retrouver toute l’histoire du produit en moins de 2 heures
- Tests physico chimiques et organoleptiques réalisés sur toutes les fabrications
- Contrôle des DLUO
- Labellisé PME+ (RSE)