La Galette Fourreau Charente-Maritime
La véritable galette charentaise à l’angélique.
LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE
Un classique de la biscuiterie Beurlay® dans un format à partager de la Galette Fourreau Charente Maritime de 250 g.
Avec son moelleux et son fondant incomparables, elle a conquis des générations de gourmands. Cette galette dorée est aujourd’hui l’un des éléments forts, des spécialités culinaires de la Charente-Maritime. Depuis 1848, la Pâtisserie Beurlay a à coeur de défendre le local, l’authenticité et le savoir-faire de son territoire. C’est pourquoi, nous mettons un point d’honneur à vous proposer des produits français sains et traditionnels. Cela passe dans la mesure du possible, par le biais de fournisseurs de matières premières, au plus proche de notre usine de production et un savoir-faire passionné de nos équipes au quotidien.
Authentique, généreuse et simplement irrésistible…
CHOCOLAT, CARAMEL, AMANDE, ANGELIQUE, FRUITS…
Pour votre plus grand plaisir, la Pâtisserie Beurlay® décline son savoir-faire en gâteaux, biscuits, brioches et galettes, à déguster sans attendre ! Vous pouvez savourer nos différentes déclinaisons dans plusieurs formats qui sauront s’adpater à votre instant de dégustation : Galettes à partager (250g), Galettes Individuelles (30g) ou Galettes bord de tasse (10g). Nous proposons égalemement ces produits dans différents coffrets découverte ou à faire découvrir !
Laissez vous tenter par notre Galette Fourreau Charente Maritime 250g. Idéale pour combler les petits creux et raviver les sourires ! Retrouvez également ce même format, déliné en d’autres parfums : Angélique, Myrtille, Chocolat, Caramel, Amande et Pruneau. Nos Galettes sauront combler les petits comme les grands Gourmands. Au petit déjeuné, en déssert ou au goûter, à vous de déterminer votre moment Beurlay préféré !
1 Galette Fourreau Charente Maritime de 250g à partager en 6/8 parts (en fonction de votre niveau de gourmandise).
dans le Marais Poitevin
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé 37%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.
Traces éventuelles de : lupin, fruits à coque (amandes) et soja.
Produit concerné par notre certification ISO 22 000, notre label PME+ et produit en Charente-Maritime
Valeurs nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de produit :
- Valeur énergétique : 436 kcal (soit 1833 kJ)
- Matières Grasses : 16 g (dont acides gras saturés : 9.90 g)
- Glucides : 66 (dont sucres : 37 g)
- Protéines : 6,20 g
- Sel : 0.72 g
Comment la déguster ?
La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.
Au petit-déjeuner, en dessert, au goûté ou pour accompagner une boisson chaude, savourez votre instant Beurlay.
Nos galettes peuvent être mangées légèrement tièdes, à votre convenance.
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.