La Galette Fourreau Charente-Maritime
La véritable galette charentaise à l’angélique.
LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE
Un classique de la biscuiterie Beurlay® !
Avec son moelleux et son fondant incomparables, elle a conquis des générations de gourmands. Authentique, généreuse et simplement irrésistible…
CHOCOLAT, CARAMEL, AMANDE, ANGELIQUE, FRUITS…
Pour notre plus grand plaisir, Beurlay® décline son savoir-faire en gâteaux, biscuits et galettes à déguster sans attendre !
dans le Marais Poitevin
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé 37%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.
Traces éventuelles de : lupin, fruits à coque (amandes) et soja.
Produit concerné par notre certification ISO 22 000, notre label PME+ et produit en Charente-Maritime
Valeurs nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de produit :
- Valeur énergétique : 436 kcal (soit 1833 kJ)
- Matières Grasses : 16 g (dont acides gras saturés : 9.90 g)
- Glucides : 66 (dont sucres : 37 g)
- Protéines : 6,20 g
- Sel : 0.72 g
Comment la déguster ?
La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.
Au petit-déjeuner, en dessert, au goûté ou pour accompagner une boisson chaude, savourez votre instant Beurlay.
Nos galettes peuvent être mangées légèrement tièdes, à votre convenance.
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.