La Galette Charentaise à l’angélique de la Pâtisserie Beurlay.
La part de galette 1848 de la Pâtisserie Beurlay
Les Galettes fourrées de la Pâtisserie Beurlay
Les Galettes à partager

La Galette 1848 à l’angélique

La véritable galette charentaise à l’angélique

6 / 8 parts
|
250g
3,50
Soit 14,00 / kg

LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE 1848 à l’ANGELIQUE.

Un classique de la biscuiterie Beurlay® !
Avec son moelleux et son fondant incomparable, elle a conquis des générations de gourmands. Cette galette dorée est aujourd’hui l’un des éléments forts, des spécialités culinaires de la Charente-Maritime. La Pâtisserie Beurlay a à coeur de défendre le local, l’authenticité et le savoir-faire de son territoire. C’est pourquoi, nous mettons un point d’honneur à vous proposer des produits français sains. Cela passe dans la mesure du possible, par le biais de fournisseurs de matières premières, au plus proche de notre usine de production.

Authentique, généreuse et simplement irrésistible…

CHOCOLAT, CARAMEL, AMANDE, ANGELIQUE, PRUNEAU, MYRTILLE…
Pour votre plus grand plaisir, la Pâtisserie Beurlay® décline son savoir-faire en gâteaux, biscuits, brioches et galettes, à déguster sans attendre ! Vous pouvez savourer nos différentes déclinaisons dans plusieurs formats qui sauront s’adpater à votre instant de dégustation : Galettes à partager (250g), Galettes Individuelles (30g) ou Galettes bord de tasse (10g). Nous proposons égalemement ces produits en coffret découverte ou à faire découvrir !

Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, idéales pour le goûter
Idéal pour le goûter
Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, confectionnées à base d'œufs frais
Œufs frais
Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, confectionnées à base d'Angélique cultivée en Charente-Maritime.
Angélique cultivée
dans le Marais Poitevin

Ingrédients

Ingrédients:

Ingrédients :  Farine de blé 37%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.

Traces éventuelles de : lupin, fruits à coque (amandes), soja.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Produit concerné par notre certification ISO 22 000, notre label PME+ et produit en Charente-Maritime

Valeurs nutritionnelles

Valeurs Nutritionnelles pour 100g de produit :

  • Valeur énergétique : 4436 kcal (soit 1833 kJ)
  • Matières grasses : 16 g (dont acides gras saturés 9.90 g)
  • Glucides : 66g (dont sucres 37 g)
  • Protéines : 6.20 g
  • Sel : 0.72 g

Comment la déguster ?

La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.

Au petit-déjeuner, en dessert, au goûté ou pour accompagner une boisson chaude, savourez votre instant Beurlay.

Nos galettes peuvent être mangées légèrement tièdes, à votre convenance.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.