Corbeille Découverte
La Corbeille découverte
UN PETIT BOUT DE CHARENTE MARITIME DANS UNE CORBEILLE DECOUVERTE GOURMANDE
Retrouvez notre corbeille découverte de la Pâtisserie Beurlay® à travers un assortiment de produits incontournables. Fondez de plaisir avec ce kit d’été qui saura combler aussi bien vos petits déjeuners, vos désserts et vos apéros !
Avec leur moelleux et leur fondant incomparable, les Galettes et les Gaufrettes ont conquis des générations de gourmands.
Authentique, généreuse et simplement irrésistible…
CORBEILLE COMPOSEE DE GOURMANDISES BEURLAY :
– 1 Galette Fourreau Charente-Maritime à l’Angélique (250g)
– 1 Coffret de Gaufrettes salées au Maroilles AOP gratiné (60g)
– 1 Valisette Cartonnée Fort Boyard contenant un sachet de mini-Galettes Pur beurre (250g)
– 1 Pot de crème caramel fleur de sel (220g)
– 1 Sachet de 9 Galettes individuelles Pruneau (315g)
Poids Net produits : 1 095 g
1 Cagette de regroupement
*Sac emballage contractuel jusqu’à épuisement des stocks. Nous nous autorisons à remplacer la couleur le cas échéant.
Ingrédients
Ingrédients :
Galette Fourreau Charente-Maritime :
Farine de blé 37%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.
Gaufrettes Salées au Maroilles :
Maroilles AOT (lait) 41%, farine de blé, sirop de glucose, beurre pâtissier (13%), poudre de lait entier, œuf entiers (6.5%), sel.
Mini-galettes Pur Beurre :
Farine de blé 40%, beurre 16%, sucre, sucre de canne, œuf frais 12%, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), Angélique (angélique, sucre, sirop de glucose), sel, arôme
Crème de caramel fleur de sel :
Sucre, crème fraîche (lait), beurre (lait) frais (18%), sirop de glucose, sel (0.5%), fleur de sel (0.1%).
Galettes individuelles Pruneau :
Farine de blé 30%, crème de pruneaux 25% (pruneau, sucre, eau), sucre, margarine* (huiles et graisses végétales (palme*) : (eau sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, mono et diglycéride d’acides gras, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arôme naturel), œuf frais, sucre de canne, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme
Valeurs nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de Galette fourreau Charente-Maritime :
- Valeur énergétique : 436 kcal (soit 1833 kJ)
- Matières Grasses : 16 g (dont acides gras saturés : 9.90 g)
- Glucides : 66 (dont sucres : 37 g)
- Protéines : 6,20 g
- Sel : 0.72 g
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de Gaufrettes salées Maroilles :
- Valeur énergétique : 506 kcal (soit : 2117 kJ)
- Matières grasses : 28 g (dont acide gras saturés : 18 g)
- Glucides : 47 g (dont sucre : 10 g)
- Protéines : 16 g
- Sel : 2,8 g
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de Mini-galettes Pur Beurre :
- Valeur énergétique : 473 kcal (Soit : 1988 kJ)
- Matières grasses : 18 g (dont acides gras saturés 11 g)
- Glucides : 70 g (dont sucres 38 g)
- Protéines : 6,9 g
- Sel : 0,95 g
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de Crème caramel fleur de sel :
- Valeur énergétique : 488 kcal (2025 kJ)
- Matières grasses : 28 g (dont acides gras saturés 18 g)
- Glucides : 58 g (dont sucres 41,10 g)
- Protéines : 1 g
- Sel : 0,48 g
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de galettes individuelles Pruneau :
- Valeur énergétique : 392 kcal (1649 kJ)
- Matières grasses : 12 g (dont acides gras saturés 5,7 g)
- Glucides : 65 g (dont sucres 39 g)
- Protéines : 5 g
- Sel : 0.92 g
Comment la déguster ?
La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.
Au petit-déjeuner, en dessert, au goûté, en apéro ou pour accompagner une boisson chaude, savourez votre instant Beurlay.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.