Le coffret panaché de 5 galettes Charentaises de la Pâtisserie Beurlay
Les véritables galettes panachées de la Pâtisserie Beurlay
La Galette Charentaise 1848 fourrée au pruneau de la Pâtisserie Beurlay.
La Galette Charentaise au chocolat de la Pâtisserie Beurlay.
La Galette Charentaise 1848 pur beurre de la Pâtisserie Beurlay.
La Galette Charentaise 1848 fourrée à la myrtille de la Pâtisserie Beurlay.
La Galette Charentaise à l’angélique de la Pâtisserie Beurlay.
Les Coffrets par 5

Coffret Panaché 5 galettes pruneau, chocolat, pur beurre, myrtille et Angélique

LE COFFRET DECOUVERTE DE LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE.

6 / 8 parts
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1370g
15,80
19,75
Soit 11,53 / kg

LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE EN DECLINAISON
Retrouvez un assortiment de classiques de la biscuiterie Beurlay® !
Avec son moelleux et son fondant incomparables, ces galettes iconiques ont su conquiérir des générations de gourmands. Authentique, généreuse et simplement irrésistible…

CHOCOLAT, CARAMEL, AMANDE, ANGELIQUE, FRUITS…
Pour notre plus grand plaisir, Beurlay® décline son savoir-faire en gâteaux, biscuits et galettes à déguster sans attendre !

Poids Net : 1.370 Kg (3 x 290 g + 2 x 290 g)

1 Coffret découverte de 5 galettes charentaises fourrées pruneau, myrtille, chocolat, pur beurre et à l’angélique, emballées individuellement pour qu’elles gardent toute leur fraîcheur.

Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, idéales pour le goûter
Idéal pour le goûter
Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, confectionnées à base d'œufs frais
Œufs frais
Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, confectionnées à base d'Angélique cultivée en Charente-Maritime.
Angélique cultivée
en Charente-Maritime

Ingrédients

Ingrédients:

La galette Pruneau :

Farine de blé, crème de pruneaux 20% (pruneau, sucre, eau), sucre, margarine* (huiles et graisses végétales (palme*) : eau, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, mono et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arôme naturel) , œuf frais, sucre de canne, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme

 

La galette Chocolat :

Farine de blé, fourrage chocolat 20% (sirop de glucose-fructose,  chocolat (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), humectant :glycérol, lait concentré sucré, beurre, cacao maigre en poudre, arôme naturel de cacao, gélifiant : pectines, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras), sucre,  margarine (huiles et graisses végétales (palme*), eau, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol , mono et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arôme naturel) , œufs, sucre de canne, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.

 

La galette Pur Beurre :

Farine de blé 40%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, dextrose, Angélique (angélique, sucre, sirop de glucose), poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.

 

La galette Myrtille :

Farine de blé, fourrage  myrtille 20% (sirop de glucose-fructose, sucre,  myrtille, gélifiant : pectine et alginates de sodium, acidifiant : acide citrique, arômes, correcteurs d’acidité : citrate de calcium, conservateur : sorbate de potassium), sucre, margarine (huiles et graisses végétales (palme*), eau, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, mono et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arôme naturel) , œufs frais, sucre de canne, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.

 

La galette Angélique :

Farine de blé 37%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.

 

COMMUN AU 5 GALETTES :

Traces éventuelles de : lupin, fruits à coque (amandes), soja.

Produits concernés par notre certification ISO 22 000, notre label PME+ et produit en Charente-Maritime

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de galette pruneau :

  • Valeur énergétique : 391 kcal (1647 kJ)
  • Matières Grasses : 12 g (dont acides gras saturés 5.90 g)
  • Glucides : 65 g (dont sucres 39 g)
  • Protéines : 4.90 g
  • Sel : 0.96 g

Valeurs Nutritionnelles pour 100g de galette Chocolat :

  • Valeur énergétique : 399 kcal (1674 kJ)
  • Matières Grasses : 15 g (dont acides gras saturés 8.20 g)
  • Glucides : 61g (dont sucres 31g)
  • Protéines : 5.80 g
  • Sel : 0.94 g

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g de galette Pur Beurre :

  • Valeur énergétique : 437 kcal (1836 kJ)
  • Matières Grasses : 16 g (dont acides gras saturés 10 g)
  • Glucides : 66 g (dont sucres 36 g)
  • Protéines :  6.4 g
  • Sel : 0.78 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de galette myrtille :

  • Valeur énergétique : 391 kcal (1647 kJ)
  • Matières Grasses : 12 g (dont acides gras saturés 5.90 g)
  • Glucides : 65 g (dont sucres 39 g)
  • Protéines : 4.90 g
  • Sel : 0.96 g

Valeurs Nutritionnelles pour 100g de galette à l’Angélique :

  • Valeur énergétique : 4436 kcal (soit 1833 kJ)
  • Matières grasses : 16 g (dont acides gras saturés 9.90 g)
  • Glucides : 66g (dont sucres 37 g)
  • Protéines : 6.20 g
  • Sel : 0.72 g

Comment la déguster ?

La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.

Au petit-déjeuner, en dessert, au goûté ou pour accompagner une boisson chaude, savourez votre instant Beurlay.

Nos galettes peuvent être mangées légèrement tièdes, à votre convenance.

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