Part de 3L
Les Galettes à partager

La Galette Signature 3L en part

La Galette Signature 3L en part

1 part
|
190g
3,00
Soit 15,79 / kg

LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE 1848 à l’ANGELIQUE.

ATTENTION : Ce produit traditionnel a une DDM (Date de durabilité minimale) relativement courte (15 jours), afin que votre expérience de dégustation soit optimale !

Un classique de la biscuiterie Beurlay® !

Ce produit est une part à partager de notre grande galette de réception. Il s’agit de l’un de nos produits les plus traditionnels et gourmands. Avec son moelleux et son fondant incomparable, elle a conquis des générations de gourmands. Cette part de galette dorée est aujourd’hui l’un des éléments forts, des spécialités culinaires de la Charente-Maritime. La Pâtisserie Beurlay a à coeur de défendre le local, l’authenticité et le savoir-faire de son territoire. C’est pourquoi, nous mettons un point d’honneur à vous proposer des produits français sains. Cela passe dans la mesure du possible, par le biais de fournisseurs de matières premières, au plus proche de notre usine de production.

Authentique, généreuse et simplement irrésistible…

NOS AUTRES GOURMANDISES : CHOCOLAT, CARAMEL, AMANDE, ANGELIQUE, PRUNEAU, MYRTILLE…
Pour votre plus grand plaisir, la Pâtisserie Beurlay® décline son savoir-faire en gâteaux, biscuits, brioches et galettes, à déguster sans attendre ! Vous pouvez savourer nos différentes déclinaisons dans plusieurs formats qui sauront s’adpater à votre instant de dégustation : Galettes à partager (250g), Galettes Individuelles (30g) ou Galettes bord de tasse (10g). Nous proposons égalemement ces produits en coffret découverte ou à faire découvrir !

Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, idéales pour le goûter
Idéal pour le goûter
Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, confectionnées à base d'œufs frais
Œufs frais
Les galettes charentaises de la Pâtisserie Beurlay, confectionnées à base d'Angélique cultivée en Charente-Maritime.
Angélique cultivée
dans le Marais Poitevin

Ingrédients

Ingrédients:

Ingrédients :  Farine de blé 40%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme.

Traces éventuelles de : lupin, fruits à coque (amandes), soja.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Produit concerné par notre certification ISO 22 000, notre label PME+ et produit en Charente-Maritime

Valeurs nutritionnelles

Valeurs Nutritionnelles pour 100g de produit :

  • Valeur énergétique : 437 kcal (soit 1836 kJ)
  • Matières grasses : 16 g (dont acides gras saturés 10 g)
  • Glucides : 66g (dont sucres 36 g)
  • Protéines : 6.40 g
  • Sel : 0.78 g

Comment la déguster ?

La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.

Au petit-déjeuner, en dessert, au goûté ou pour accompagner une boisson chaude, savourez votre instant Beurlay.

Nos galettes peuvent être mangées légèrement tièdes, à votre convenance.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.