Mon compte
Se connecterLaissez-vous tenter par les saveurs des Charentes : confiture, gelée, grillons, confit de figue, crème de caramel, sel, pâté, terrine, gigourit, salicornes, etc., des spécialités locales qui vous donneront un goût d’ailleurs…
Rechercher par
Chargement...
Le sel Marin Aromatisé Poisson est un mélange de Sel Marin, de Fenouil, d'Ail et de Persil. Il parfumera agréablement vos recettes de poissons et tout autre recette du monde de la mer. Sachet 100gr.
La Fleur de Sel est récoltée à la main dans nos marais salants. Riche en magnésium et en iode, la Fleur de Sel est le sel gastronomique par excellence. Elle sublime le goût de tous vos plats et apporte à votre table toute la beauté, les bienfaits et la naturalité de la mer. Sachet de 100 grammes.
Terrine Charentaise au Cognac en pot de 120gr - 100% naturel.
Vieille recette Charentaise, le Gigourit est un civet de porc en pot de 350gr.
Moutarde aux algues de l'Atlantique en pot de 100gr.
Crème de Caramel au Beurre frais et à la fleur de sel en pot de 220gr. A tartiner sur vos crêpes ou gaufres ou réchauffée au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts.
Infusion fenouil sauvage en Gelée, Médaillé au Concours des saveurs Poitou Charentes en 2003, l'Herbier au fenouil sauvage continue toujours à ravir les fans de jonchée (fromage charentais dégusté à même les joncs) et autres faisselles. Pot de 240 gr.
Miel crémeux de printemps, Récolté en France et mise en pot par l'Apiculteur M.RIFFAUD à MOËZE. Pot de 250g.
Brindilles d’angélique au sucre, à déguster à tout moment. Sachet de 100gr.
Chocolat noir 70% de cacao, avec de l'Angélique confite en plaquette de 100gr.
Tablette de chocolat au lait 38% de cacao, éclats de caramel au beurre salé 100gr.
Terrine de foies de volaille au Pineau des Charentes - 100% naturel
Rillettes de canard cuisinées à la tomate et au vin blanc. A consommer froid ou sur un toast chaud, celui-ci ravira vos papilles.
Dérivé du farci Poitevin; le chou vert est remplacé par des épinards, poireaux, salade verte, et agrémenté de viande de porc.Il est aussi appelé pâté vert Il se consomme frit ou froid, en accompagnement d'une viande blanche
Service client
05 46 95 62 15
Du lundi au vendredi
Nous contacter par e-mail
Liens Beurlay
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
www.mangerbouger.frNos produits
En savoir plus
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 0.5€ vient de vous être accordé.