Mon compte
Se connecterLaissez-vous tenter par les saveurs des Charentes : confiture, gelée, grillons, confit de figue, crème de caramel, sel, pâté, terrine, gigourit, salicornes, etc., des spécialités locales qui vous donneront un goût d’ailleurs…
Rechercher par
Chargement...
Le sel Marin Aromatisé Poisson est un mélange de Sel Marin, de Fenouil, d'Ail et de Persil. Il parfumera agréablement vos recettes de poissons et tout autre recette du monde de la mer. Sachet 100gr.
La Fleur de Sel est récoltée à la main dans nos marais salants. Riche en magnésium et en iode, la Fleur de Sel est le sel gastronomique par excellence. Elle sublime le goût de tous vos plats et apporte à votre table toute la beauté, les bienfaits et la naturalité de la mer. Sachet de 100 grammes.
Terrine Charentaise au Cognac en pot de 120gr - 100% naturel.
Crème de Caramel au Beurre frais et à la fleur de sel en pot de 220gr. A tartiner sur vos crêpes ou gaufres ou réchauffée au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts.
Miel crémeux de printemps, Récolté en France et mise en pot par l'Apiculteur M.RIFFAUD à MOËZE. Pot de 250g.
Sachet de Nougatine recouverte de chocolat blanc 100gr.
L'association du beurre des Charentes-Poitou (A.O.P) et du pineau des Charentes donne le caractère tendre et moelleux et long en bouche de cet authentique caramel du terroir. La fleur de sel lui révèle un goût subtil. Nous vous le proposons en plaquette de 165gr, composée de 18 Caramels emballés individuellement.
Brindilles d’angélique au sucre, à déguster à tout moment. Sachet de 100gr.
Chocolat noir 70% de cacao, avec de l'Angélique confite en plaquette de 100gr.
Terrine de foies de volaille au Pineau des Charentes - 100% naturel
Dérivé du farci Poitevin; le chou vert est remplacé par des épinards, poireaux, salade verte, et agrémenté de viande de porc.Il est aussi appelé pâté vert Il se consomme frit ou froid, en accompagnement d'une viande blanche
La Confiture de Framboise est un grand classique dans la rubrique des fruits rouges. Son goût unique vous rappellera votre enfance, et ce petit pot deviendra un indispensable dans vos placards. * Sans produits chimiques, ni conservateurs. ** Médaillée d'or au concours général agricole** Pot 240g
Le Sel Marin se consomme"brut de récolte" car non lavé et non traité. Sa teinte légèrement grisée est dûe à l'argile présente dans le sol de l'Île de Ré. Il conserve intact toutes les propriétés culinaires et diététiques. Riche en Oligo-éléments et sels minéraux: Le Sel Marin est l'exhausteur de goût par excellence.
Le nougat rouge est un sucre cuit au « grandcassé », légèrement caramélisé, auquel onincorpore des amandes brutes et que l’onparfume à la vanille en fin de cuisson. Coupé enmorceaux au couteau, il contient en moyenneplus de 30% d’amandes.
La Guimauve est une confiserie douce etaérienne. Nous employons pour sa réalisation dela gélatine bovine, des huiles essentielles et descolorants organiques. La guimauve est ensuitedécoupée au couteau, enrobée de fécule depomme de terre puis tamisée. Les parfums auxfruits sont acidulés à l’acide citrique. Elle est servieen morceaux.
Service client
05 46 95 62 15
Du lundi au vendredi
Nous contacter par e-mail
Liens Beurlay
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
www.mangerbouger.frNos produits
En savoir plus