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Se connecterLaissez-vous tenter par les saveurs des Charentes : confiture, gelée, grillons, confit de figue, crème de caramel, sel, pâté, terrine, gigourit, salicornes, etc., des spécialités locales qui vous donneront un goût d’ailleurs…
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Le sel Marin Aromatisé Poisson est un mélange de Sel Marin, de Fenouil, d'Ail et de Persil. Il parfumera agréablement vos recettes de poissons et tout autre recette du monde de la mer. Sachet 100gr.
La Fleur de Sel est récoltée à la main dans nos marais salants. Riche en magnésium et en iode, la Fleur de Sel est le sel gastronomique par excellence. Elle sublime le goût de tous vos plats et apporte à votre table toute la beauté, les bienfaits et la naturalité de la mer. Sachet de 100 grammes.
Terrine Charentaise au Cognac en pot de 120gr - 100% naturel.
Vieille recette Charentaise, le Gigourit est un civet de porc en pot de 350gr.
Crème de Caramel au Beurre frais et à la fleur de sel en pot de 220gr. A tartiner sur vos crêpes ou gaufres ou réchauffée au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts.
Miel crémeux de printemps, Récolté en France et mise en pot par l'Apiculteur M.RIFFAUD à MOËZE. Pot de 250g.
Sachet de Nougatine recouverte de chocolat blanc 100gr.
L'association du beurre des Charentes-Poitou (A.O.P) et du pineau des Charentes donne le caractère tendre et moelleux et long en bouche de cet authentique caramel du terroir. La fleur de sel lui révèle un goût subtil. Nous vous le proposons en plaquette de 165gr, composée de 18 Caramels emballés individuellement.
Brindilles d’angélique au sucre, à déguster à tout moment. Sachet de 100gr.
Chocolat noir 70% de cacao, avec de l'Angélique confite en plaquette de 100gr.
Terrine de foies de volaille au Pineau des Charentes - 100% naturel
Rillettes de canard cuisinées à la tomate et au vin blanc. A consommer froid ou sur un toast chaud, celui-ci ravira vos papilles.
Dérivé du farci Poitevin; le chou vert est remplacé par des épinards, poireaux, salade verte, et agrémenté de viande de porc.Il est aussi appelé pâté vert Il se consomme frit ou froid, en accompagnement d'une viande blanche
L'Ensoleillade est un mélange d'épices, d'herbes et de condiments tel que le curry doux, l'ail, le persil, l'oignon et le thym, qui a été pensé pour vous, de façon à accompagner idéalement vos mouclades, viandes blanches et sauces. Pot de 100 g
Les "4 Saisons", c'est le nom de ces herbes aromatiques, vont mettre de la couleur et de la chaleur dans votre cuisine, elles sont idéales pour accompagner crudités, viandes blanches et poissons. C'est un mélange subtil de tomates séchées, ail, persil et thym, le tout provenant de l'agriculture biologique, certifiés par FR Bio 01. Pot de 100 g
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