Les Galettes

Grand classique de la biscuiterie Beurlay® ! Avec son moelleux et son fondant incomparables, la galette a conquis des générations de gourmands. Authentique, généreuse et simplement irrésistible…

Les Galettes

COFFRET PANACHE 5 GALETTES: pruneau, chocolat, pur beurre, myrtille et Angélique

19,75 €

6 / 8 parts 1330 g

LA VERITABLE GALETTE CHARENTAISE
Un classique de la biscuiterie Beurlay® !
Avec son moelleux et son fondant incomparables, elle a conquis des générations de gourmands.

Authentique, généreuse et simplement irrésistible…

CHOCOLAT, PRUNEAU, MYRTILLE, ANGELIQUE, NATURE
Pour notre plus grand plaisir, Beurlay® décline son savoir-faire en gâteaux, biscuits et galettes à déguster sans attendre !

Plus de détails

Galette chocolat : Farine de blé, fourrage chocolat 20 % [chocolat (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre), humectant : glycérol, sirop de glucose - fructose, lait concentré sucré, beurre, cacao maigre en poudre, arôme naturel de cacao, gélifiant : E401, émulsifiant: E471], sucre, margarine* (huiles et graisses végétales non hydrogénées : palme, colza, tournesol, eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arômes), œufs frais, sucre de canne, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, arôme.


Galette authentique : farine de blé (froment) 42%, sucre, beurre 17%, œufs frais, dextrose, angélique, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, arôme.


Galette 1848 : farine de blé, sucre, beurre 16%, œufs frais, angélique 5%, dextrose, , poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, arôme.


Galette myrtille : farine de blé (froment) 36%, crème de myrtille 25 % (sirop de glucose-fructose, pulpe de myrtille, sucre, gélifiants : E440 et E401, correcteurs d’acidité : E330 et E333, arôme, conservateur : E202), sucre de canne 18% , margarine* (huiles et graisses végétales non hydrogénées : palme, colza, tournesol, eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arômes), œufs frais, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, arôme.


Galette pruneau : farine de blé (froment) 36%, crème de pruneau 25 % (pruneau, sucre, eau), sucre de canne 18% , margarine* (huiles et graisses végétales non hydrogénées : palme, colza, tournesol, eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arômes), œufs frais, dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, arôme.

Traces éventuelles de : lupin, fruits à coque (amandes, pistache), soja.

Galette chocolat :

  • Valeur énergétique 415 kcal (1742.9 kJ),
  • graisses 16g (dont acides gras saturés 8.4g),
  • glucides 61g (dont sucres 31g),
  • protéines 5.9g
  • sel 0.49g.

Galette authentique :

  • Valeur énergétique : 428 kcal (1794 kJ),
  • graisses 16g (dont acides gras saturés 10g),
  • glucides 64g (dont sucres 30g),
  • protéines 5g,
  • sel 0.23g.

Galette 1848 :

  • Valeur énergétique : 413 kcal (1732 kJ),
  • graisses 15g (dont acides gras saturés 9g),
  • glucides 63g (dont sucres 31g),
  • protéines 5g,
  • sel 0.23g.

Galette myrtille :

  • Valeur énergétique : 403 kcal (1688 kJ),
  • graisses 13g (dont acides gras saturés 6g),
  • glucides 65g (dont sucres 31g),
  • protéines 4g,
  • sel 0.20g.

Galette pruneau :

  • Valeur énergétique : 400 kcal (1676 kJ),
  • graisses 13g (dont acides gras saturés 6g),
  • glucides 63g (dont sucres 31g),
  • protéines 4g,
  • sel 0.20g.

La galette charentaise est une douceur à déguster à tous moments de la journée.

Beurlay® 

1 route de Saintes - 17250 Beurlay - Charente-Maritime - France

Tél. 05 46 95 62 15

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